Может ли Ваш средний палец достать до запястья? Если нет, то у Вас есть какие-то неприятные черты характера, которые могут разрушить Ваши отношения

Никогда бы не подумал, что так может быть!

Что бы мы делали без наших рук? Мы используем их постоянно, чтобы общаться, чтобы брать вещи, все это отличает нас от животных.

Совершенно несоразмерный процент нейронов в нашем мозге занят только движением руки. Наши руки всегда невероятно важны, но кто бы мог подумать, вы могли бы предсказать ваш характер в зависимости от их размера и формы?

Чтобы определить размер ваших рук, согните руку под углом в 45 градусов и поместите большой палец в сторону локтя. Затем протяните руку и посмотрите, доходит ли средний палец до запястья. Если это получилось, у вас- большие руки. Теперь вы можете узнать, что это говорит о вашей личности. 

Маленькие руки

Вы не успели коснуться вашего запястья средним пальцем? У вас — маленькие руки. Вы свободолюбивый и любящий приключения. Даже если эти качества иногда доставляют неприятности, вы всегда найдете решение ваших проблем и станете на правильный путь. В отношениях вы хотите быть немного королевой драмы, чтобы получить больше внимания со стороны вашего партнера.

Большие руки

Ваш средний палец коснулся вашего запястья? Тогда у вас — большие руки. Это означает, что вы перфекционист. Что бы вы ни делали, вы скрупулезно убедитесь, чтобы сделать это правильно, подчеркивая важность даже мельчайших деталей. Вы никогда не смотрите на результаты, пока все не закончите. В то же время, вы можете быть очень чувствительным и часто обижаетесь на критику.

Но это не только размер говорит о характере, сама форма рук многое может рассказать.

Квадратная форма

Вы действуете логично прежде всего. Математика, вероятно, ваш любимый предмет в школе. Вы больше думаете и не всегда обращаете внимание на свою интуицию, предпочитая рационально взвесить все за и против.

Продолговатая форма

Вы следуете своему внутреннему чувству, когда речь заходит о принятии решений. Даже если все факты, кажется, указывают на другую сторону, вы все равно выберете то, о чем подсказывает интуиция.

Руки говорят о нас больше, чем мы могли бы показать другим!