Новые шины для велосипеда, которые никогда не нужно накачивать насосом

Хорошо бы такие иметь!

Пробитая шина является вещью, которая может испортить даже самую лучшую поездку на велосипеде. Тем не менее, водители могут забыть, что такое таскать ремонтные комплекты и насосы, чтобы гарантировать, что они могут крутить педали.

Плоские свободные шины не являются новшевством, однако они не широко используются из-за плохой жесткости и амортизации, по сравнению с обычными. Но Юте компания утверждает, что нашли решение этой проблемы. Шины изготовлены из polymeter смесей, которые, как говорят, предлагают не только идеальный баланс подушки и упругость, но и долговечность. Продукт поставляется в двух различных формах — шины для установки на существующие колеса с гарантией износа до 5000 км, и другие, которые заменяют весь набор колес и их хватает на 8000 км.

Если этого недостаточно, Nexo сделали свою продукцию из одного материала, что делает вторичную переработку очень легкой. Учитывая, что 10,000,000 тонн велосипедных шин и труб выбрасываются каждый год, это, безусловно, шаг в правильном направлении.