Рио-2016. Олимпийские объекты всего через 6 месяцев после Олимпиады

Серия жутких у угнетающих фотографий. Эх, Рио, Рио…

Лето закончилось для «чудесного города» в Бразилии. В серии жутких и угнетающих новых фотографий, выпущенных на прошлой неделе, 2016 Летние олимпийские объекты в Рио-де-Жанейро считаются вышедшими из строя всего за 6 месяцев после окончания игр, в том числе легендарный стадион Маракана. В городе, который отчаянно надеялся быть избавленным от нищеты и задолженности, путем возврата денег, которые были потрачены, это руины разрушенной мечты.

Рио-2016 был эпицентром скандала, прежде чем начались игры, в том числе вспышки вируса Зика, сообщения о допинге российских спортсменов, а также импичмент президенту Дилма Руссефф из-за коррупции. Второй по величине город в Бразилии оценивается в миллионы долларов долга с международными кредиторами, а теперь также должен более 900 тысяч долларов в местную энергетическую компанию.

Мутные бассейны, вандализм можно найти во всем Олимпийском парке. Сиденья оторваны, заброшенные здания — все это шокирует! Рио теперь имеет  высокий приоритет среди длинного списка грядущих проблем.