Куриные грудки, казалось бы, достаточно легко приготовить на ужин. Но я решил совершенствоваться! И знаете, что? Это проще, чем вы думаете.

Вы можете следить за шагами, описанными тут, и просто увеличивать или уменьшать количество.

4 столовые ложки соли, растворяют в 6 чашках теплой воды

1 кг куриных грудок без шкурки

2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Приправы: необязательные

1 чайная ложка кошерной или морской соли

1/2 чайной ложки порошка чеснока

1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца

1/4 чайной ложки паприки

  1. Маринад. Смешайте воду комнатной температуры с солью. Погрузите куриные грудки в течение 4-8 часов и храните в холодильнике.
  2. Разогреть духовку до 220 ° С и достаньте курицу из маринада. Пусть мясо стечет и обсохнет. Положите грудки на противень для духовки.
  3. Кистью смажьте курицу топленым маслом с обеих сторон и посыпьте специями.
  4. Поставьте в духовку на 15-20 минут, после уменьшите температуру до 100 ° С.
  5. После 20 минут достаньте мясо из духовки. Пусть остынет. Порежьте грудки и подавайте на стол!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]