Она приготовила ванну и добавила половину стакана уксуса. Через тридцать минут ее кожа заметно улучшилась

Лучший уход за кожей из неожиданного источника!

Миллионы людей страдают от самых разнообразных заболеваний кожи. Многие из них появляются как сыпь или экзема, и когда они не заживают, они могут оставить людей невероятно разочарованными! И уж тем более, если вы не можете скрыть кожу под одеждой.

Когда пораженные участки чешутся, большинство людей это делает, иногда, пока кожа не начнет кровоточить. К сожалению, это может привести к неприятным рубцам, не говоря уже о дальнейшей инфекции.

Но есть природное средство, которое может уменьшить симптомы или даже полностью устранить их: яблочный уксус может делать чудеса, чтобы облегчить чувство зуда и любое воспаление.

Как это работает?
Независимо от того, как много есть различных форм высыпания на коже, симптомы часто похожи: сухая кожа, наросты отшелушенной кожи, красные пятна, зуд.

В особо тяжелых случаях — могут развиваться гной и повреждения.

Яблочный уксус обладает очень мощным антибактериальным и противогрибковым свойствами. Уксус защищает пораженные участки кожи и предотвращает проблему ухудшения. В то же время, его противовоспалительные свойства смягчают зуд кожи.

Яблочный уксус также помогает очистить организм, удаляя токсины из кожи и уменьшает раздражения, которые могут вызвать внезапные воспаления. Уксус можно использовать в качестве профилактического лечения.

Вот как это можно использовать:

Перед тем, как начать, совет: сделайте быстрый тест-патч, чтобы увидеть, как ваша кожа реагирует на яблочный уксус. Если вы склонны к чувствительной стороне, разбавьте его хорошо водой заранее.

Теперь смешайте уксус с водой в равных частях. Если и это слишком сильно, попробуйте четыре части воды на одну часть уксуса.

Теперь нанесите смесь на пораженные участки с помощью ватного тампона или пульверизатора.

Повторите эту процедуру два раза в день, и ваша сухая, зудящая кожа должна начать оживать.

Другой способ заключается в добавлении 1/2 чашка яблочного уксуса и 1/3 стакана подсолнечного масла в теплую ванну для купания в течение получаса. Попробуйте этот метод три раза в неделю.

Вы скоро почувствуете заметное улучшение. Это фантастическое решение поможет устранить зуд кожи и уменьшить шелушение мертвой кожи — все без использования агрессивных химических веществ.

Конечно, если проблемы с кожей остались, обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что нет ничего серьезного.