Закуску слишком легко  не  сделать: Жаркое из резанной брюссельской капусты! Когда она хрустящая, запеченная, ее нужно подавать с соусом Айоли. 

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 брюссельская капуста, порезанная на  четвертинки
  • 2 ст. оливкового масла первого отжима
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 с. майонез
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/2 чайной ложки. кайенский перца

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию, разложите брюссельскую капусту на лист для выпечки, полейте оливковым маслом и приправьте щедро солью и перцем. Жаркое готовится до  хрустящей корочки, около 25 минут.
  2. В то же время, сделайте соус Айоли: В небольшой миске смешать вместе майонез, лимонный сок и кайенский перец.
  3. Подавать брюссельскую капусту на блюде с Айоли.
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]