Ребенок родился «без мозга». Спустя три года, врачи в недоумении, после просмотра снимка головы малыша

Врачи называют его маленьким живым чудом

Роды всегда проходят взволновано, иногда даже очень. Тем не менее, беспокойство в десять раз больше, когда здоровье ребенка находится под угрозой. Примером этого был случай с мальчиком, которому сейчас четыре года, по имени Ной Валл, который родился с тяжелым врожденным дефектом, вызванным гидроцефалией. В результате чего малыш родился с опухшей головой и почти без мозга.

Во время беременности маму Шелли предупреждали врачи, что ребенок будет с отклонениями и может прожить недолго. Они даже советовали Шелли прервать беременность. Тем не менее, Шелли хотела очень этого долгожданного малыша, независимо от того какой он. Она очень верила, что все будет хорошо.

Как и следовало ожидать, Ной родился с 98% нефункционального мозга, в результате повреждения жидкости гидроцефалии. Но то, что произошло дальше, было чудом. Несмотря на, казалось бы, необратимое состояние, мозг Ноя постепенно начал расти.Процесс развития ребенка занял больше времени, чем у сверстников, но мальчик даже научился говорить и старался догнать своих одногодок. В то время, как он все еще сталкивается с экстремальными осложнениями со здоровьем, в результате расщелины позвоночника, случай Ноя является одним на миллион, которая будет исследоваться. BBC решило снять документальный фильм о невероятном восстановления малыша.

Истории, как эта, показывает нам, что не нужно быть циничными, нужно открыть сердца и разум к возможностям природы. Эта история вдохновляющая для миллиона женщин во всем мире!

Пожалуйста , ДЕЛИТЕСЬ этим с вашими друзьями и семьей.