6 явных признаков непереносимости глютена, которые многие игнорируют

Люди, которые чрезвычайно чувствительны к белкам, известному как глютен, который содержится во ржи, ячмене и пшенице, могут иметь экстремальную реакцию после приема его внутрь. Симптомы, которые следуют, могут привести к депрессии, и, боли в суставах, желудочно-кишечным проблемам, и многому другому. Вот шесть симптомов, которые могли бы указать, что вы, возможно, имеете непереносимость глютена. 1. Постоянные головные […]

Люди, которые чрезвычайно чувствительны к белкам, известному как глютен, который содержится во ржи, ячмене и пшенице, могут иметь экстремальную реакцию после приема его внутрь.

Симптомы, которые следуют, могут привести к депрессии, и, боли в суставах, желудочно-кишечным проблемам, и многому другому.

Вот шесть симптомов, которые могли бы указать, что вы, возможно, имеете непереносимость глютена.

1. Постоянные головные боли или мигрени

Если вы испытываете головные боли или экстремальные мигрени, которые оставляют вас в истощении.

Интересно, что мигрень очень часто встречается у людей, которые страдают от нехватки клейковины.

Эти головные боли могут быть очень серьезными, так что вы должны дать себе шанс на выздоровление.

2. Проблемы во рту

Люди, которые имеют непереносимость клейковины могут также страдать от «афтозного стоматита», который является одним из условий, при котором вы постоянно испытываете язвы во рту, а также стоматит.

Кроме того, из-за мальабсорбции, люди, которые не переносят глютен, имеют проблемы с зубами, так как имеют очень низкий уровень кальция.

3. Внезапное увеличение веса

Одним из симптомов является внезапное увеличение веса.

Как правило, увеличение веса может возникнуть в результате двух вещей: 1) люди имеют системное воспаление, которое было вызвано глютеном, или 2) мальабсорбция и кишечная проницаемость, которые являются двумя побочными эффектами непереносимости клейковины.

4.Иммунная Функциональность

Когда один из ваших антител IgA чувствителен к непереносимости глютена, имунная функциональность становится нестабильной.

Эти антитела являются основной защитой вашего организма против гриппа, простуды и различных других болезней.

5. Испытывают затуманенность мозга

Люди, которые страдают непереносимостью клейковины испытывают затуманенность мозга , это тонкий симптом.

6. Постоянная усталость / Истощение

Испытывание постоянной усталости или истощения может быть связано с побочными эффектами затуманености мозга.

Тем не менее, большинство исследований выяснило, что  люди, которые не переносят глютен, имеют очень низкий уровень энергии в резерве для своего тела.