Изучение Джин Шин Jyutsu является филиалом традиционной китайской медицины. Оно рассматривает 26 различных энергетических центровх тела, которые связаны с разными органами и при стимуляции, каждая точка открывает энергетические каналы соответствующего органа. В результате функция органа улучшается и существенно повышается общее хорошее самочувствие. Лучше всего это проверить — просто массировать палец в течение одной минуты.

Подобно акупунктуры, этот метод лечения вводят путем давления на определенные части тела. Различные пальцы рук и ног связаны с различными органами, которые стимулируются путем применения различных захватов.

Здесь вы можете увидеть самые важные энергетические центры Джин Син Jyutsu:

Большой палец руки

Большой палец соединяется с сердцем и легкими. Быстрое сердцебиение и одышка могут быть остановлены через мягкие потирания пальца и потянув его.

Указательный палец

 

Этот палец связан с желудочно-кишечным трактом. Если у вас есть расстройство желудка, боль в животе или запор -осторожно потрите и вытягивайте указательный палец. Облегчение должно прийти быстро.

Средний палец

Средний палец связан с нашей системой циркуляции. От головокружения и тошноты, массируйте средний палец, особенно хорошо для снятия симптомов. Этот метод также может помочь при бессоннице.

Безымянный палец

Безымянный палец, согласно исследованию Джин Син Jyutsu, отвечает за улучшение нашего настроения. Если вы в плохом настроении, помассируйте палец, чтобы успокоиться и расслабиться.

Мизинец

Мизинец связан с почками и головой. Регулярное применение методов Джин Син Jyutsu для мизинца может начать процесс исцеления почек. Для головных болей и боли в шее, нажимайте на мизинец и почувствуете облегчение.

Так же, как акупунктура и акупрессура, Джин Шины Jyutsu является популярным методом для лечения различных болезней. Для частой и постоянной боли, всегда рекомендуется обращаться за консультацией к врачу, чтобы найти причину проблемы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]