10 Возмутительно дорогих вещей, которые подтверждают то, что Тщеславие бессмертно

Кто-нибудь, поднимите мою челюсть с пола, пожалуйста!

Некоторые объекты способны поражать не только благодаря своей изобретательности или дизайну, но и с их смехотворно высокой ценой.

Мы покажем вам список из 10 чрезвычайно дорогих повседневных вещей, которые вы должны увидеть хотя бы один раз.

Алмазная соска

Самая дорогая соска в мире сделана из силикона. Ручка из белого золота , инкрустированная 280 бриллиантами. Ее стоимость составляет  $ 17000.

Золотой iPhone с бриллиантом

Это не обычный iPhone 6 — это VIP — смартфон с покрытием из золота или платины, и инкрустированный бриллиантом. Его смета расходов составляет  48 миллионов $. Без комментариев.

Кровать, украшенный золотом и драгоценными камнями

Эта роскошная кровать Стьюарт Хьюс стоит колоссальных $ 6,3 миллиона. Ее рама изготовлена из лучших видов ясеня, каштана и вишни. Все это великолепие украшено 107 кг (!) из 24 — каратного золота, а также бриллиантами и сапфирами.

Презерватив от Louis Vuitton

Этот роскошный презерватив стоит $ 68, и это самый дорогой презерватив в мире. Самое смешное заключается в том, что это даже не производится Louis Vuitton, а предприимчивым дизайнером из Грузии Ираклием Кизерия.

Пылесос с инкрустацией кристаллами Swarovski

Этот пылесос такой дорогой и блестящий, что он даже попал в мировую Книгу рекордов Гиннеса. Он украшен 3730 кристаллами Swarovski и расходы на изготовление составили $ 20000. Трудно себе представить, кто на самом деле убирает им.

Золотой велосипед

Велосипед полностью покрыт золотом 24-карата и стоит $ 400000. Его седенье, кстати, покрыто мягкой замшей, а сам велосипед имеет инкрустацию бриллиантами. Оставлять такой транспорт в вашем дворе — очень плохая идея, даже если у вас есть большой и крепкий замок.

Зонтик из кожи крокодила

Самый дорогой зонт в мире сделан из кожи крокодила и стоит $ 5000. Этот роскошный элемент производится модным брендом Billionaire Couture, основанным итальянским миллионером Флавио Бриаторе и дизайнером Анжело Галассо.

Электрический чемодан на колесах

Цена Этого милого чемодана составляет  $ 20000 . Он сделан из различных экзотических материалов, таких как: конский волос, черное дерево, магний, алюминий, титан, углеродное волокно, парусина, и различных видов кожи. Кроме того, его колеса имеют электрические двигатели. Для того, чтобы включить их, нужно наклонить чемодан и потянуть за ручку, и ваш багаж будет ехать туда, куда направлена ручка индикации.

Золотые шнурки

Пара золотых шнурков Мар Кеннеди стоят $ 19000. В доставку также входит то, что Вам их приносят прямо домой по заказу.

Бонус: синие пельмени

Золотой ресторан Gates в Нью — Йорке предлагает своим клиентам самые дорогие пельмени в мире. Помимо обычных ингредиентов, они содержат железу глубоководного рогатого миктофового моллюска, придавая пельменям своеобразный синий оттенок. Это изысканно вкусное блюдо и клиенты охотно отдают свои деньги за них: $ 2400 за 8 пельменей и $ 4400 за 16 из них.