Доктор Кеннет Хансрадж является экспертом спинного мозга. За последние несколько лет он обнаружил что-то тревожное среди нескольких пациентов, и это стало просто шоком для него. Он заметил «конкретный шаблон» и начал исследовать его. Доктор опубликовал свои исследования и его результаты действительно вызывают тревогу.

Мы проводим около четырех часов в день согнутыми над нашим ноутбуком или смартфоном. Но подростки, их количество часов, проведенных за написанием текстовых сообщений и интернет-серфинга, могут составлять до 5000 в год. Постоянная горбатая поза с опустившейся головой, смотрящая вниз на экран, приводит к неожиданной проблеме: «текстовые сообщения шеи» — это состояние, которое вызывает сильную и постоянную боль в шее.

Боль возникает, когда естественный S-образный изгиб позвоночника изгибается слишком далеко слишком долго. Нормальная шея сгибается около 40 градусов вперед. Молодая пациентка, осмотренная доктором Хансраджем, первым показала шокирующие мальформации: через постоянный изгиб ее головы, позвоночник начал изгибаться в другом направлении!

Обычно такое уродство развивается целыми годами и это происходит в основном среди пожилых людей. Но из-за сильной смартфонной наркомании, дети и подростки более уязвимы, поскольку их кости менее развиты и деформируются более легко. В дополнение к тяжелой шее и боли в спине, «текстовые сообщения шеи» также вызывают мучительные мигрени, одышку и онемение в руках.

Чтобы избежать часов реабилитации с физиотерапевтом, есть меры, которые можно предпринять. Чтобы облегчить нагрузку, просто держите телефон перед вашим лицом, держа спину прямо. Это так просто!
Эта технология может быть замечательной вещью, но мы должны быть осторожны, используя ее. Осознавая опасность, как «текстовые сообщения шеи», поможет нам избежать этих вредных привычек с осанкой и предотвратить серьезные травмы шеи. Предупредите ваших друзей и семью, и помогите им сохранить  шею и позвоночник здоровыми!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]