12-летняя девочка похищена и избита неизвестными мужчинами. Затем три льва спасают ей жизнь

Весь город называет это чудом

Женщины, живущие в Эфиопии сталкиваются с очень суровой реальностью. Они живут в постоянной опасности, и в страхе быть похищенными, изнасилованными, или даже принужденными к браку.

Согласно NBC News, похищения молоденьких девушек было укоренено в обычаях браков в Эфиопии. Но все же почти 70% браков в Эфиопии начинаются с похищения, и они  практикуются в сельских бедных районах, где живут большинство из 71 миллиона жителей страны.

Вот почему, узнав о следующей истории, мы решили поделиться ею.

12-летняя девочка была похищена и избита мужчинами. Она отсутствовала в течение целой недели. Ее семья очень волновалась и полицейские отчаянно искали маленькую девочку. Казалось, надежда была потеряна. Но это было до того, как три диких льва спасли ей жизнь.

Когда офицеры нашли девочку на окраине Бита Жене, она была явно избита. И что еще более важно, они нашли маленькую девочку, охраняемую тремя львами, которые, казалось, преследовали ее от похитителей.

Сержант Водним Ведажио из полиции говорит: «Они стояли на страже, пока мы не нашли ее, а потом они просто оставили ее как подарок и пошел обратно в лес.»

Стюарт Уильямс, эксперт по дикой природе, говорит о том, что плач маленькой девочки, возможно, спас ей жизнь.

«Плач девочки был ошибочно принят за мяуканье львенка, который, в свою очередь, может объяснить, почему они не ели ее.»

Весь город приветствует эту историю как чудо.

«Все думают, что это какое-то чудо, потому что обычно львы нападают на людей.»

Независимо от того, было ли это божественное вмешательство или просто совпадение, трогательная история о спасении облетела весь мир. Полицейские нашли только четырех преступников из семи, которые участвовали в этом похищении. Остальные все еще в розыске.