Врачи никогда ранее этого не делали. Разделение сиамских близнецом стало чудом!

Эти врачи сделали историю

Эти врачи только что сделали медицинскую историю в Гаити, выполняя операцию, которая никогда ранее не была сделана.

Они разделили гаитянских близнецов, которые родились  шестимесячными у Мариан и Мишель Бернард. Малыши были сросшиеся животами, и имели одну печень. Для каждого из них, чтобы вести нормальную, здоровую жизнь в будущем, есть только одна вещь, которую можно было бы сделать. Они нуждались в хирургии, чтобы разделила их. Тем не менее, это никогда ранее не было сделано в стране Гаити.

Но д-р Генри Форд, уроженец Гаити, руководить команды врачей, взялся за это дело, чтобы разделить сиамских близнецов. Операция была очень рискованной, смерть была очень возможным побочным эффектом, но все прошло успешно и детей выписали домой через две недели после операции.

Д-р Генри Форд покинул Гаити в 1972 году для того, чтобы получить высшее образование в Соединенных Штатах. Он был лучшим выпускником, который в итоге стал главным хирургом в детской больнице в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Так как страшное землетрясение 2010 года разрушило Гаити, д-р Форд стал наведываться регулярно домой, чтобы помочь тем, кто нуждался. Он считает своим долгом помогать родному народу.

Нет сомнений в том, что семья Марион и Мишель всегда будут благодарны этому врачу и его команде!

Пожалуйста ПОДЕЛИТЕСЬ этой уникальной операцией с друзьями.