Из его уха торчит ватный тампон, который остается там на всю ночь. Причина? Блестяще!

Не только полезно, когда у вас простуда

Вы думаете все начнется только с приходом зимы? Тем не менее доставайте старый добрый Vicks VapoRub из аптечки, даже когда на улице солнечно. Мазь является полезной помощью, даже если вы не простужены. Вот список 4 применений этой универсальной медицинской мази.

1. Боль в ушах

Смажьте ватный тампон в VapoRub и вставьте его в пораженное ухо (не слишком глубоко), это может помочь облегчить боль в ухе. Кусок медицинской ленты может зафиксировать ватный тампон на месте. Средство облегчает боль от инфекций и поможет в процессе заживления.

2. Клещи

Для того, чтобы избавиться от клещей, вы можете втирать VapoRub на то самое место, где есть клещ. Кровосос должен ослабить свою хватку и упасть. Что бы вы ни делали, не старайтесь силой вытащить клеща, потому что вы можете в конечном итоге только оторвать его туловище, а голова останется в вашей коже, и это будет еще труднее удалить, не говоря уже о увеличении вероятности заражения.

3. Растяжки

VapoRub может облегчить или даже помочь предотвратить появление растяжек во время беременности, когда мазь применяется на регулярной основе.

4. Быстрый Эффект 

В следующий раз, когда вы приходите домой и чувствуете усталость в ногах, в стопах ощущается жжение, попробуйте нанести толстый слой VapoRub на стопы ног, прежде чем ложиться спать. Затем оденьте носки и пусть ноги поглощают VapoRub всю ночь. Многие вещества поглощаются более быстро именно с помощью ног. И в качестве бонуса, мазь также смягчит ваши ножки во время сна.

Итак, как вы можете видеть, это стоит того, чтобы иметь Vicks VapoRub дома круглый год, а не только во время сезона простуды и гриппа. Вы никогда не знаете, когда мазь может пригодиться!