Вы должны признать, что каждый свежеиспеченный торт наполняет кухню и нас безумно соблазнительным ароматом. Яблочный пирог является одним из лучших, он так приятно пахнет ароматом пряного счастья в сочетание корицы с фруктами. Но вы не насытитесь ностальгией в одиночку — давайте начнем!

Вам понадобится:

  • 2 яблока
  • 3 чайные ложки корицы
  • 1 ½ стакана муки
  • 1 пачка масла
  • ванильного экстракта 1 ч.л.
  • ½ стакана молока
  • 2 яйца
  • ¾  стакана сахара
  • 2 чайные ложки порошка выпечки
  • ¼ чашки коричневого сахара

Для глазури:

  • ¼ чашки сахарной пудры
  • 1 ст л молока

Вот как:

Вымойте и вырежьте сердцевину яблок, затем нарежьте их кубиками. Смешайте их хорошо с 2 чайными ложками корицы.

Смешайте муку, сливочное масло, ванильный экстракт, молоко, яйцо, белый сахар, и разрыхлитель в большой миске, помешивая до тех пор, пока будет гладкое жидкое тесто.
Заполните форму для выпечки половиной теста и разложите половину яблок.

Теперь вылейте оставшуюся часть теста в форму и поместите оставшиеся кубики яблок сверху. Смешайте последнюю чайную ложку корицы и коричневого сахара, затем посыпьте яблоками.

Выпекать пирог в предварительно нагретой печи при 180 ° С в течение 50 минут.
Как только пирог остынет, перемешайте сахарную пудру с молоком, чтобы сделать глазурь. Затем поливайте осторожно симпатичными полосками над тортом.

Дышите глубоко и смотрите на ваши руки: вы воссоздали яблочный пирог, о котором мечтали с детства! И теперь все, что осталось сделать, это съесть его, наслаждаясь воспоминаниями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]