14 советов, которые помогут Вам выглядеть на фотографиях очень естественно

Я попробую!

Нет некрасивых людей в нашем мире -каждый может сиять, как звезда. Все, что вам нужно выучить- несколько основных поз. Попробуйте, и у вас обязательно получится!

Когда «руки на бедрах» — создается визуальное увеличение вашего тела и это выглядит агрессивно. Отведите ваши локти назад, покажите свои красивые ногти, поверните голову немного — интрига заменит агрессию.
Не сжимайте вашу талию — это создает дополнительные складки на одежде, и они не могут выглядеть так же хорошо, как вы ожидаете.
Следите за положением рук  — они должны быть естественными. Избегайте плоских и напряженных рук, а также локтей, глядя в сторону камеры. И помните, что ваши запястья должны быть свободными и гибкими.
Случайное прикосновение к щеке кончиками пальцев и слегка приоткрытый рот сделают образ более привлекательным. Главное не трогать грубо лицо, потому что это может создать эффект «болезненного зуба».
Да, руки должны быть свободными, но не позволяйте им просто висеть вдоль тела. Положите одну руку на талию и слегка склоните голову набок . Это подчеркнет все достоинства вашего тела, в том числе красивый профиль лица.
Не делайте ваши глаза выпученными. Тоскующий взгляд и красивые губы всегда хорошо выглядят. А если повернуть немного голову, трогать лицо кончиками пальцев (помните положение запястья), и слегка приоткрыть рот, вы будете выглядеть нежной и женственной.
Не щурьте глаза. Ваша естественная форма глаз является самой красивой.
Не прячьте лицо за руками.
Правильно используйте свои акценты. Лучше показать красоту вашей талии, а не желудка.
Угрюмый взгляд делает ваши губы непропорционально большими, и изображение выглядит недружелюбно. Лучше смотреть прямо в камеру,  слегка повернув тело. Вы можете попробовать различные позиции рук.
Если вы не супруги африканского вождя племени с большим количеством колец на вашей шее, не нужно поднимать подбородок.
Руки всегда должны быть расслаблены. Просто сравните эти две фотографии, и вы поймете, почему.
При съемке полнометражной картины, нет никакого смысла в искусственном нарушении вертикальной линии.
Вот маленький секрет для полнометражных картин: изгибы вашего тела должны быть похожи на букву «С.» Это лучше, чтобы перенести вес тела с одной ноги и сделать расслабить руки. Подбородок должен быть слегка приподнят.