Новое исследование, проведенное в Интернете, показывает, что профессии, связанные с высоким уровнем стресса, имеет более высокий процент работников, которые набирают лишние килограммы. Честно говоря, мы были весьма удивлены, обнаружив некоторые профессии в этом списке.

1. Работники турагентств

Эти люди должны стараться изо всех сил, чтобы угодить каждому клиенту в планировании и организации их поездки. Процесс включает в себя большое давление и стресс, потому что, помимо потребностей клиентов, всегда есть торговые цели турагентов, которые должны быть достигнуты. Кроме того, это сидячая работа.

2. Торговые агенты

В этой области, стресс и давление — главные спектры. Так, эти люди больше едят из-за беспокойства, они не контролируют порции и подсчет калорий.

3. Социальные работники

Так же, как турагенты, социальные работники проводят слишком много времени сидя. Они часто едят на своих рабочих местах и ​​почти никогда не имеют возможности заниматься физическими упражнениями или любой физической деятельностью в течение своего рабочего дня.

4. Учителя

Когда вы слышите слово «учитель», какое изображение приходит на ум в первую очередь? Человек, сидящий за столом, не так ли? Учителя иногда сидят на своих рабочих местах, читая лекции, они также делают всю свою административную работу сидя: проверка тетрадей, заполнение журналов, подготовка к урокам и т.д.

5. Художники, дизайнеры, архитекторы

Эти виды деятельности идут рука об руку с гибким графиком и самостоятельной работой. Поскольку такие специалисты в основном полагаются на творчество и вдохновение, они не должны придерживаться строгих графиков. То же самое относится и к их питанию. Они едят, когда хотят, и они работают сидя.

6. Администраторы

Другая сидячая работа, которая включает в себя готовность помочь другим. Работа связана со слишком большим стрессом и тревогой на ежедневной основе, не говоря уже о классическом примере привычки ненормированного приема пищи. Эти люди едят прямо перед компьютером.

7. Ученые

Интеллектуалы часто идут бок о бок с отсутствием мобильности. Будучи слишком нетерпеливыми, чтобы узнать больше и открыть для себя новые вещи, эти специалисты иногда забывают о принципах здорового питания. В НАСА, например, они поощряют упражнения в рабочее время и содействовуют осуществлению программ против увеличения веса.

8. Сотрудники полиции

Образ полицейского, который ест пончики — является классическим, не так ли? Но вы никогда не задумывались, почему? Эта профессия является одной из самых напряженных. Для этих ребят питание часто является единственным эффективным способом борьбы со стрессом.

9. Профессионалы в области Маркетинга и связями с общественностью

Это еще один пример профессии без фиксированного графика. У работников нет никаких сроков для удовлетворения потребности принять пищу, но у них есть события, на которых они должны присутствовать. Часто на этих общественных мероприятиях употребляется большое количество пищи, и именно поэтому профессия в списке.

10. Работники сферы Информационных технологий

Это поле представляет собой сочетание научных и творческих сфер. Люди проводят слишком много времени перед компьютером и имеют дело с большим напряжением. Они обычно работают до поздна, что приводит к плохой привычке в еде.

Следуйте этим простым правилам, чтобы забыть о наборе веса, независимо от того, какая у вас работа в настоящее время .

  • Выходите на прогулку чаще или, по крайней мере, поднимайтесь по лестнице вместо лифта. Встаньте и пойдите, чтобы сказать «привет» своему коллеге, вместо отправки приветствия по электронной почте. Если вы хотите поесть, выйдите, и не используйте службу доставки еды.
  • Подумайте об улучшении качества пищи. Заказывайте здоровую пищу. У вас всегда есть варианты и выбор.
  • Пейте больше воды. Убедитесь, что у вас всегда есть поблизости бутылка с водой.
  • Попробуйте заменить кофе более здоровым напитком, таким как зеленый чай.
  • Постарайтесь расслабляться больше и избегать стрессов. Вы можете попробовать слушать спокойную музыку и практикуйте глубокое дыхание.
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]