У Вас на стене или полу сороконожка? Вот почему Вы не должны ее убивать…

Кто знал, что эти маленькие ребята делают так много для нас?

Когда люди видят пауков, тараканов или любых других маленьких насекомых, которое имеют не совсем дружеский вид, люди стараются просто раздавить их обувью. Давить многоножек — не всегда хорошая идея.

Многоножки не совсем привлекательные на первый взгляд, многие люди даже бояться мысли о том, чтоб с ними столкнуться. Но на самом деле — многоножки очень безобидные существа и ненавидят пауков, мух и других насекомых точно так, как и люди. Проще говоря — тараканам не везет, при встрече с многоножками!
Тараканы и пауки любят пребывать всюду в доме, а многоножки предпочитают холодные и влажные углы помещения, даже жить в туалетах и ванных комнатах.
Мысль о том, чтобы увидеть кишащих многоножек в ванной, вас конечно же пугает. Но если вы увидите сороконожку — просто оставьте ее в покое, несмотря на ее быстрое передвижение, она принесет вам пользу.
Многоножки не очень большие, но у них впечатляющее количество ног. Вместо того, чтобы убивать их, подумайте о том, чтобы поймать ее при помощи баночки и вынести во двор. Многоножки ловят муравьев, пауков, клопов, тараканов, и серебрянок — всех тех насекомых, которые людям обычно не очень нравятся.

Так что в следующий раз, когда вы подумаете раздавить многоножку, не делайте этого. Многоножки могут выглядеть пугающими, но они совершенно безвредны. Если оставить их в покое, по всей вероятности, многоножка тоже оставит вас в покое.

Пожалуйста ПОДЕЛИТЕСЬ этим с друзьями и семьей.