Наша 3-летняя девочка наряжается в образы известных Сильных женщин. И ей очень идет!

Проект начался тогда, когда моей маме поставили диагноз рак

Проект начался тогда, когда моей маме поставили диагноз рак. Нонни была очень сильной женщиной и мы изо всех сил хотели ее поддержать. Когда ее волосы начали выпадать, мы сбились с ног, ломая себе голову, что же делать. Очень хотелось, чтобы она помнила, что женщины-бойцы, они имеют внутреннюю силу.

Мы составили список известных сильных личностей, и я рассказывал Скаут (моей маленькой дочери) немного о каждом человеке. Затем мы выбрали фотографии и Скаут пробовала повторять, все это длилось в течение года, пока продолжалось лечение бабушки.

У Нонни был диагностирован рак молочной железы в апреле 2016 года, и она имела 6 раундов интенсивной химиотерапии с июня по сентябрь того года. После того, как она, наконец, восстановила немного сил, было еще одно испытание … двойная мастэктомияи.

Маленькая Скаут узнавала все больше, насколько удивительными и сильными могут быть женщины. Мы планировали, что в конце всего этого, мы сделаем иллюстрированную книгу как для Скаут, так и для Нонни.

Весь проект был такой находкой для Скаут! И, показывая свою маму, это было бесценно. Каждую минуту я провел в планировании, моделировании, учебе, и редактировании, но 100% это того стоило.

Этот проект, вероятно, научил меня столько же или больше, чем он учил мою дочь. Я действительно хочу, чтобы Скаут знала, что женщины очень сильны сильны, как и любые люди. Я отел, чтобы моя малышка выросла сильной внутренне и духовно! Еще очень хотел, чтобы бабушка, рассматривая этот альбом, гордилась внучкой, чтобы она понимала, что все это сделано для нее, для поддержания ее силы духа.

Нонни и Скаут

Кэрри Фишер и Скаут
Скаут и Фрида
Малала и Скаут
Нонни и Скаут
Эмма Уотсон и Скаут
Адель и Скаут
Моана и Скаут
Элен Де Дженерес и Скаут
Бетти Уайт и Скаут
Скаут и Нонни
Эллен Пейдж и Скаут
Зуи Дешанель и Скаут
Роуэнд Бланчард и Скаут
Мэрил Стрип и Скаут
Скаут и Лайза Коши
Скаут и Нонни
Милли Бобби Брауна Как одиннадцать разведчиков
Дрю Берримор и Скаут
Минди Каллинг и Скаут
Селена Гомес и Скаут
Лорен Кохан и Скаут
Тейлор Свифт и Скаут
Бри Ларсон и Скаут
Скаут и Майя Митчел