Квартира оставлена в 1939 году. Спустя 70лет, наследники обнаруживают там произведения искусства, оцененные в миллионы

Это невероятно!

В 1939 году квартира в Париже была закрыта на замок. Семьдесят лет спустя, аукционист открыл квартиру и обнаружил художественные ценности, которые были оценены в миллионы.

Двадцатитрехлетняя г-жа де Флориан оставила свою квартиру в Париже во Франции. В 1939 году началась Вторая мировая война, и вполне вероятно, что г-жа де Флориан узнала, что немецкие солдаты приближаются к Парижу.

Женщина боялась опасности, она заперла квартиру и уехала с другими парижанами.
Мадам де Флориан направилась на юг, в свободную зону, где могла жить в безопасности.

Она так никогда и не смогла вернуться в свою квартиру. Тем не менее, она продолжала платить арендную плату всю оставшуюся жизнь. В 2010 году г-жа де Флориан скончалась в возрасте девяносто одного года.

После смерти женщины, наследники узнали о квартире в Париже. Они наняли укциониста по имени Оливье Чопин-Жанврите провести инвентаризацию всех вещей в заброшенной квартире.

Открыв дверь, аукционист и вся его команда онемели. В квартире был идеальный вид эпохи до Второй мировой войны.

Более важно то, что там были очень ценные вещи, хранившиеся в квартире. Столовая полностью укомплектована фарфоровой и стеклянной посудой. Картины были сняты со стен так, как будто их готовили к перевозке, но у владельцев не хватило на это времени.
Этот туалетный столик выглядит так, как будто он ожидает возвращения своей хозяйки. Расчески, пудреницы и флакончики духов разбросаны на нем.
В углу комнаты лежали пыльные оригинальные куклы Микки Мауса и Порки Пиг. Они являются отражением того времени — до начала Второй мировой войны.
Пожалуй, самым интересным открытием стала картина красивой женщины в розовом платье. Дальнейшее исследование показало, что этой женщиной является Марта де Флориан, бабушка мадам де Флориан.
Художник был неизвестен, но после исследователи сделали вывод о том, что картина написана Джованни Болдини, итальянским живописцем периода Прекрасной Эпохи.

Марта де Флориан была очень хорошо известная парижская актриса, которая вела роскошный образ жизи. В квартире было найдена коллекция любовных писем, они были от многих известных женихов, в том числе несколько от премьер-министров и президентов.

Хотя Марта и была изображена на картине Джованни, еще одно доказательство показало, что они были любовниками. Портрет Марты был завершен в 1888 году, когда ей было двадцать четыре года. В 2010 году картину продали за $ 3,4 миллиона долларов после того, как она была обнаружена в заброшенной квартире. Это было самой важной ценностью из работ Джованни.
Смотрите видео, чтобы узнать больше о квартире:

Ваше мнение? Мы хотим услышать ваши мысли. Дайте нам знать в комментариях ниже!

Пожалуйста ПОДЕЛИТЕСЬ этим с друзьями и семьей.