Разрежьте тесто на квадраты и положите их на бок в пртивень. Торт будет выглядеть очень интересно!

Получается Торт Аккордеон

Вы наверняка хотите попробовать вкусный домашний пирог, аромат которого Вы могли часто ощущать, прогуливаясь по улочкам старой Европы. Торт Аккордеон!

Вам понадобиться:

  • 1/2 пачки масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 2/3 чашки молока
  • 4 стакана муки
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки Nutella
  • шоколадный сироп
  • свежие ягоды (например, малина, черника)

Вот как:

Растопить масло в кастрюле и добавить сахар и молоко. Нагреть все ингредиенты.

Смешайте муку, сухие дрожжи, яйцо и соль в большой миске. Налейте в теплую смесь молоко и перемесите все это в гладкое тесто. Накройте и дайте ему подняться в течение одного часа.
Раскатайте тесто, чтобы сформировать большой прямоугольник и покройте его Nutella.
Используйте резак для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты.
Теперь сложите квадраты на одну сторону в противне. Выпекать при температуре  160 ° С в течение 40 минут.
Когда вы достанете пирог из духовки, залейте сверху шоколадным сиропом  и украсьте свежими ягодами.
Теперь, когда вы узнали трюк со слоистым тестом, вы можете попробовать некоторые другие варианты. Как насчет карамельного соуса или арахисового масла? Все, что вы попробуете, вы гарантированно сделаете сладкое удовольствие… Наслаждайтесь!

Какхакер