12 фактов о еде, которые серьезно Вас впечатлят

Авокадо настолько непредсказуемый!

Вещи, с которыми мы сталкиваемся каждый день, часто скрывают множество тайн, о которых мало кто знает. Вот лишь несколько увлекательных, удивительных и совершенно странных вещей, которые мы узнали о еде.

Перцы чили

Цвет перца чили на самом деле ничего не говорит о его вкусе. Вы должны действительно обратить внимание на его размер — чем меньше он, тем острее.

Авокадо

Авокадо серьезно непредсказуемый фрукт.

Больше фактов о авокадо

Никогда, никогда не кормите птиц авокадо, даже если они явно хотят сами. Это очень ядовитая еда для них.

Печенье Oreo

Геометрический дизайн штампа на печенье Oreo должен быть вариантом Nabisco логотипа. Но некоторые считают, что это также напоминает Крест Лотаргини, используемый тамплиерами. Тем не менее, большинство клиентов сегодня рассматривают его как  четыре листа клевера.

Бананы

Это может показаться сумасшедшим фактом, но комаров фактически привлекают люди, которые в последнее время ели банан. Мы можем только догадываться, почему это так.

Сила тяжести

Гравитация имеет большое чувство юмора и любит посмеяться над вами, когда вы хотите выпить.

Бутилированная вода

В каждой из этих бутылок вода немного отличается. Вы никогда не найдете два одинаковых источника воды.

Пищевой краситель

Дети становятся гиперактивными, особенно если едят пищу с красным или желтым пищевым красителем.

Кофе

Кофе в зернах — это не бобы, а ягоды. Более точное название для них — ягоды кофейного дерева.

Чай

Вы никогда не должны пить несвежезаваренный чай. У японцев есть поговорка: «Вчерашний чай кусает хуже, чем змея». Холодный чай раздражает стенки желудка, и китайцы считают его ядом.

Мед

Мед бессмертен! Самый старый горшок меда, который до сих пор можно есть, был открыт в 1922 году Говардом Картером в гробнице египетского фараона Тутанхамона. Он был проверен биологами, которые выявили его пригодность для употребления.

Камамбер

Камамбер следует употреблять как можно быстрее со дня его приготовления.

Яйца

Если яйцо поднимается на поверхность, когда помещается в небольшое количество воды — оно уже не съедобное. Это происходит потому, что газы накапливаются внутри яйца и заставляют его всплывать.

Еще одна любопытная вещь о яйцах — красные пятна

Это на самом деле пятно крови, вызванное разрывом кровеносного сосуда в процессе формирования яйцеклетки. Причиной может быть возраст курицы и ее питание, но пятна не признак того, что курица нездоровая.

Квашеная капуста

Квашеная капуста полезна для вашей фигуры. Ее кислота очень быстро расщепляет жиры, что помогает вам худеть.

Шоколад

Если вы съедите небольшой кусочек темного шоколада перед едой, это добавит в вашу кровь глюкозу. Даже если вы очень голодны, это предотвратит вас от переедания, оставляя вас сытым.

Наибольший секрет Фаст-Фуда

Еда всегда вкуснее в ночное время. Причем все продукты питания!