Серьги Котики: Как я превратила хобби в бизнес

Безграничный полет фантазии

Здравствуйте! Меня зовут Рита и я люблю кошек. Каждый день мне нужна новая доза кототерапии. Я расскажу свою историю и, возможно, это вдохновит вас.

Я провела все свое детство в русской деревне. Были коровы,  курицы, утки, свиньи и, конечно, кошки вокруг. С детства я играла с кошечками, ухаживала за ними ухаживая и играть с ними.

Я никогда не думала, что я буду посвящать 100% свое время на котам, но теперь у меня есть три кошки в моей квартире, и я постоянно делаю серьги в виде кошек. Как это произошло?

В 2010 году я нашла украшения из полимерной глины в виде конфет в Интернете. Это выглядело настолько реалистично, и вкусно, что я решила попробовать сделать что-то подобное. Все началось как хобби, я училась в университете. Но у меня не было художественного образования, я ничего не знала о технике, и у меня было больше вопросов, чем ответов. Я должна была найти работу и мои родители настояли, чтобы я пошла работать  в финансовую сферу.

Я верила в мое хобби, поэтому я начала изучать приёмы, способы работы с глиной, делала эксперименты и пыталась сделать что-то необычное и уникальное. В конце 2011 года я купила платье с рисунками кошек и хотела сделать себе соответствующие серьги в виде котиков. Моим друзьям очень понравились эти серьги, и я получила несколько заказов.

С 2012 года я была сосредоточена на изготовлении моих кошачьих серег. Каждый день, когда я лепила из глины, я попробовала различные методы и совершенствовала свое мастерство. Я хочу совершенствоваться и дальше!