Как приготовить заливные яйца

Это очень вкусное и оригинальное блюдо, которым Вы обязательно удивите.

Ингредиенты для этого удивительного блюда:

— 10 скорлупок от яиц
— 2 стакана мясного соленого бульона
— 20 г желатина
— 1 свежий перец
— 1 маленькая банка кукурузы (можно без нее)
— 300 г мяса как на холодец или ветчину
— зелень

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, мясо. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями и не забываем про зелень. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Заливные-яйца22222