Если вы попросите своего мужа заглянуть в шкаф и выбрать для вас наряд, как вы думаете, что он выберет? Длинное красное платье? Джинсы, кроссовки и футболку? Или, может быть, бикини?

Мы приглашаем вас посмотреть на результаты интересного эксперимента, где Колин должен был одеть свою жену, Кейтлин, на целую неделю.

 Как и многие женщины, у меня есть большой гардероб, забитый вещами, некоторые из которых я даже не носила. Тем не менее, нередко я думала, что мне нечего носить. Затем я решила экспериментировать и попросил моего мужа подобрать одежду на неделю.

Его выбор действительно меня удивил.

понедельник

 В понедельник утром я осторожно наблюдала за Колином, который изучал одежду в шкафу, выбирая ее для меня. Это был ответственный день: у меня была встреча с деловыми партнерами. Несколько раз я хотел отказаться от этой глупой идеи, но он был так взволнован, что я выдохнула и дождалась моего приговора.

Но я испугалась зря. Конечно, выбранный наряд не подходит для деловой встречи, но, по словам Колина, «все закрыто и ничего не видно, и это создает весеннее настроение». Но, поверьте, все смотрели на меня. Я носила этот наряд весь день, и я на 100% уверена, что снова его одену. Более того, я получила много комплиментов от коллег за такой яркий образ.

вторник

 На второй день я начал подозревать, что мой муж явно любит яркие цвета.  По его словам, в этот день прогноз показывал солнечный день, и он хотел, чтобы я выглядела как настоящее солнце. Он нашел мою старую сумку, которую я перестала носить, думая, что она детская. Но, как оказалось, мой муж, директор лизинговой компании, тайно любил эту сумку с домиками. С тех пор она стала моим любимым аксессуаром.

среда

 Сегодня у нас с Колином юбилей, и мы решили отпраздновать романтическим ужином. Поскольку мы не можем пойти в ресторан с двумя маленькими детьми, мы решили устроить романтический вечер у себя дома. Мы делали это раньше, и я никогда не думала о том, что надеть. В конце концов, мы дома, так зачем одеваться? Но, как оказалось, мой муж думает иначе. Он выбрал для меня довольно обычное черное платье. И этим вечером я почувствовала, что мы на первом свидании.

Четверг

 Честно говоря, я давно не носила это платье. Оно было в шкафу, и я забыла о нем. Мне всегда это платье казалось слишком коротким, и я думала, что это не мой цвет. Тем не менее Колин выбрал его, утверждая, что я выгляжу «совершенно сногсшибательно» в красном. Он послал меня вечером к родителям в этом наряде. Я чувствовала себя ужасно неловко, но слова моего мужа внушили мне уверенность.

пятница

 Сегодня мы встретились с родителями. И если бы не Колин, я бы одела аккуратное платье и туфли. И все же мой муж решил, что я буду чувствовать себя очень комфортно в этом наряде. Честно говоря, я обычно ношу этот комбинезон, когда мы отправляемся в загородный дом или на пикник, но теперь я поняла, что жаль то, что я ношу его так редко. Это действительно удобно, и в сочетании с кепкой он выглядит очень стильно.

суббота

 Суббота — это день для наших семейных прогулок. Сегодня Колин позволил своему воображению разгуляться и, казалось, почувствовал себя настоящим стилистом. Все это хорошо сочетается? Нет. Я счастлива в этом наряде! Определенно да. Он накинул на меня свой любимый пиджак, утверждая, что я выгляжу очень мило. Легкое платье и кроссовки для комфорта. Я думаю, что фотография показывает, что прогулка была великолепной.

Воскресенье

У нас не было планов на воскресенье. Но Колин хотел, чтобы я чувствовала себя элегантно и женственно даже дома. У меня есть черное платье, которое я просто обожаю, но я редко нахожу повод одевать его. Как оказалось, мне не нужно ничего искать. Жизнь с моим мужем — одно из замечательных событий, для которого стоит наряжаться каждый день. Я была удивлена, насколько муж ответственно подойдет к данной задаче. Он тщательно выбрал каждый наряд, и я пришла к выводу, что все они подходят для каждого дня. Каждое утро, надевая одежду, которую мой муж выбрал для меня и глядя в зеркало, я счастливо улыбаюсь.

Я понял что-то важное. Не бойтесь экспериментировать. Вам не нужно искать подходящий случай, чтобы надеть вечернее платье или кроссовки с майкой. Если вы чувствуете себя комфортно в этом, не стесняйтесь ни на секунду; Если ваш муж смотрит на вас глазами, полными обожания, не стесняйтесь ни на секунду. Попробуйте попросить вашего супруга выбрать для вас одежду по крайней мере один день. Вы будете приятно удивлены.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]