Маленькая девочка получает в Подарок плюшевого медведя. Смотрите на ее реакцию,когда она нажимает на лапу игрушки

К счастью, мама успела все заснять на камеру

Все говорят, что Пия — маленькая папына дочка! Поэтому, когда ее отец узнал, что он должен был уехать на долгих восьмь месяцев, он решил сделать что-то невероятное. Прежде чем отец Пии Дрю ушел, он приготовил подарок девочке — плюшевого медведя со специальной записью свокго голоса внутри! Дрю попросил свою жену не говорить ничего малышке.

Дни шли медленно, но, наконец, прошел месяц после того, как мужчина уехал на службу. Мама с большой улыбкой на лице подарила Пие  плюшевого мишку. Как только Пия нажала на лапу медведя и услышала голос ее отца: «Привет, Пия. Я люблю тебя. Скоро увидимся», — она начала кричать: «Папа!» Ее реакция — доказательство того, что она действительно папина дочка!

Как военно-морской офицер, Дрю слишком хорошо знаком с жизнью вдали от своей семьи. Но на этот раз все немного отличалось. Жена Дрю, Келли, беременна вторым ребенком и должна родить за четыре месяца до того, как вернется муж! Отец не может дождаться, когда увидит свою новорожденную девочку в первый раз! Но пока Пия — это единственная любимая дочурка, и его голос успокаивает ее, когда она чувствует себя подавленной! Взгляните на восхитительную реакцию Пии.