Как приготовить лазанью?

Вкусная лазанья-украшение любого стола.

Мультиварка — просто удивительная вещь. В ней можно приготовить совершенно любое блюдо, в том числе и лазанью.

Ингредиенты:

– Рикотта.
– Яйца.
– Соль.
– Фарш.

– Паста.
– Натертый пармезан.
– Натертая моцарелла.

Способ приготовления:

  1. Добавьте  рикотту в взбитые яйца и посолите.
  2. Выложите слой фарша.
  3. Слой пасты.
  4. Слой рикотты.
  5. Слой фарша.
  6.  Слой тертой моцареллы и пармезана.
  7. Затем положите пасту.
  8. Слой фарша.
  9. Рикотта.
  10. Тертый сыр (смесь).
  11. Последний слой пасты.
  12. Фарш.
  13. Рикотта.
  14. Оставьте готовиться на три часа.