Как приготовить вкусно курицу?

Безумно вкусные куриные грудки, которые украсят любой стол.

Вам понадобится:
куриные грудки, нарезать на кусочки.
– 2 яйца.
– 2 столовые ложки воды.
– 1 чашка муки.
– 1 чайная ложка чесночного порошка.
– 1 чайная ложка паприки.
– ½ чайные ложки молотого имбиря.
– луковый порошок.
– ½ столовые ложки черного перца.
– ½ чайные ложки кошерной соли.
– ¼ чашки ананасового сока.
– ⅓ чашки и 2 ложки абрикосово-ананасового варенья.
– ¼ чашка соевого соуса.

– ¼ чашки коричневого сахара.
– ½ чайные ложки кокосового масла.
– 3 зубчика чеснока, молотого.
– 2 чайные ложки натертого имбиря.
– 1 чайная ложка соуса «Сирача».
– 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
– 1 чашка свежего ананаса, нарезанного на кусочки.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 191 градуса. Положите фольгу.
  2. Взбейте в миске яйца с водой.
  3. Возьмите пластиковый пакет и добавьте туда муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, паприку, молотый имбирь, луковый порок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Пропитайте куриные грудки в яйце. А затем положите их по очереди в пластиковый пакет и тщательно потрясите.
  5. Положите грудки на противень.
  6. Запекайте в течение 14 минут.
  7. Затем приготовьте соус. В небольшой сковородке разогрейте кокосовое масло. Добавьте чеснок, имбирь и варите в течение 30 секунд. Добавьте ананасовый сок, соевый соус, варенье, сахар, соус «Сирача» и кукурузный крахмал. Все тщательно перемешайте. Варите около 3 минут.
  8. Залейте соусом грудки и добавьте ананас. К гарниру можете подать рис с зеленым луком.