10 знаменитостей, которые позволили себе поправиться

Они все еще выглядят великолепно!

На большом экране знаменитости кажутся как-будто людьми из другого мира, они выглядят как совершенства. Но они такие же, как мы, иногда даже не с очень идеальной фигурой.

Мы покажем Вам 10 звезд, которые считают полноценную жизнь намного лучшей, чем все время соблюдать диеты. И они в своем теле чувствуют себя превосходно!

Дженнифер Лав Хьюитт

 Для этой красотки не существует уже обтягивающих платьев.  Она стала матерью двух деток и поправилась на 10 кг, но это ее ни капли не расстроило. Дженнифер говорит, что теперь она чувствует себя более счастливой и женственной, чем когда-либо, и она не собирается терять вес вообще.

Ева Лонгория

 Эта симпатичная леди вышла замуж в третий раз в мае 2016 года и так увлеклась медовым месяцем, что забыла вовсе о своей фигуре. Однако это, похоже, не беспокоит Еву и ее мужа — они все время вместе, целуются при виде папарацци.

Келли Кларксон

 Певица всегда сохраняла свой образ при помощи упражнений диет. Когда Келли вышла замуж и стала матерью двух детей, она все бросила. По ее мнению, себя нужно чувствовать уверенно и счастливо, несмотря на критику.

Рассел Кроу

 Трудно сейчас признать известного гладиатора в этом большом человеке, но Рассел всегда готов измениться для роли: он поправился на 25 кг для роли в фильме «Хорошие парни» . Прошел уже год с момента выхода фильма, но актер, похоже, не сильно беспокоится о своей фигуре. Он даже говорит, что довольно приятно иметь лишние килограммы.

Тира Бэнкс

 Основатель культовой классики Топ-модель по-американски всегда говорила, что ее считают слишком полной моделью. Теперь она весит на 9 кг больше, чем в 2006 году, и ее это не беспокоит. женщина имеет собственный бизнес, воспитывает сына и все еще является жемчужиной общественных событий.

Келли Осборн

 Никогда не была худышкой. Келли потрясла всех в 2013 году, когда она потеряла более 20 кг, чтобы влезть в роскошные платья. Однако это длилось недолго. Она устала от истощающих диет и теперь счастлива, что может жить полноценной жизнью и есть, что хочет.

Вин дизель

 Звезда боевиков всегда сильный в своих фильмах, но в 2015 году его кубики пресса стали пропадать. Вин не переживал, потому что мог легко вернуться к былой форме. И он это доказал: в  «Судьбе яростного» он безупречен, как всегда.

Кейт Уинслет

 Кейт — это та дива, которую вы бы назвали атипичной для Голливуда: она никогда не стремилась к идеальной фигуре и даже презирала себя за то, что она потеряла вес для определенных ролей. Актриса предпочитает проводить свое свободное время со своими тремя детьми, не работает и не стыдится этого.

Дженифер Лоуренс

 Дженнифер всегда саркастически относилась к диетам и похудению. Она любит есть от души и сама об этом говорит. Конечно, это не могло остаться незамеченным, 5 лет назад она была намного стройнее. Несколько лишних килограммов сделали ее еще более сладкой.

Адель

Британскую диву часто критикуют за то, что она слишком толстая. Карл Лагерфельд, например, сказал, что у нее божественное лицо, но «слишком пышная фигура». В 2015 году Адель неожиданно потеряла более 15 кг; Тем не менее, это продолжалось недолго, и она вернулась к своей обычной форме. Женщина даже создала свой собственный бренд одежды «Сайз плюс».