15 обычных вещей, которые стоят огромных денег

В голове не укладывается!!!

В настоящее время брендовые компании делают все возможное, чтобы угодить покупателю. Например, они предлагают миллионерам самые обычные вещи, но с большой роскошью — и за непристойные суммы денег.

Мы собрали список вещей, которые вы можете купить себе, когда станете баснословно богатыми.

$ 99,99 мятная зубная паста

 Казалось бы, нет ничего уникального в отношении мяты в зубной пасте, но ТЕРДЕНТ придумал зубную пасту, которая содержит уникальный запатентованный компонент под названием Rennou: после первого использования он укрепляет и защищает зубы в течение дня.

Сиденье для унитаза в размере 299,95 $

 Зеркальное сиденье из углеродного волокна ручной работы привлекает к себе внимание. Изготовлено из натуральных материалов, легкое, одноразовое, ограниченный выпуск от  Carbon Fiber Gear  — вам еще это не нужно?

$ 638 наушники

 Многие говорят, что музыка звучит намного лучше через наушники GOLDSTRIKER, потому что вы носите настоящие 24-каратные бриллианты в ушах. Если вы хотите проверить их самостоятельно, они не будут стоить дешево.

$ 1,188 шерстяные носки

Шерстяные носки FALKE были выпущены в ограниченном ассортименте: их было всего 10 пар. Они также сделаны из викуна шерсти, которая считается самой редкой и самой дорогой в мире.

Облачный светильник стоимостью 3,360 долларов США

 Это облако на самом деле является дизайнерской лампой  Kaufman Mercantile, которая не только освещает комнату, но и производит типичные звуки шторма: гром и звук дождя. Вы также можете установить яркость и цвет облака.

Кухонный нож стоимостью 5 415 долларов США

 Этот кухонный нож от  Nesmuk невероятно дорог и ценен. Лезвие изготовлено из углеродистой стали, ручки из березы, а его подставка — серебристая. Нож поставляется с коробкой с лаковым покрытием, кожаным футляром, точилкой для ножей и специальной маркой ножевого материала.

Карандаш в размере 13 400 долларов США

 Немецкая компания Faber-Castell изготовила простой карандаш в свой день рождения. Но, единственная простая вещь здесь — лидерство. Сам карандаш выполнен из кедра, а его колпачек из белого золота, инкрустированный 3 бриллиантами.

$ 14,161 Монополия

 Настолько популярна, но так дорога. ZONTIK решил покрыть монополию чехлом. Здесь все в коже и все надписи в золоте, а все части сделаны из серебра. Настоящая находка для тех, кто любит роскошь в деталях.

$ 25,850 iPhone 7

 Стюарт Хьюз, ювелир из Ливерпуля, своими руками создал безумно дорогую модель популярного смартфона. Его корпус состоит из 24-каратного золота. Страшно даже дышать на него, не говоря уже о том, чтобы держать этот телефон в руках.

Бритва в размере 100 000 долларов США

 Как насчет покупки  бритвы Zafirro из чего-то внеземного? Это не шутка: ручка сделана из металла, который можно найти только в остатке метеоритов. Что касается лезвий, они сделаны из белого сапфира, а штифты — из платины. Вы уже сделали себе ванную комнату для этой щетки?

$ 1,558,335 туалетная бумага

 Когда такое было, чтоб туалетная бумага для людей состояла из 24-процентного золота? Цена оправдана материалом. Австралийская компания готова продать один рулон за чуть более 1,5 млн долларов. Но не волнуйтесь — вы получите бутылку бесплатного шампанского, чтобы отпраздновать ваши «полезные» инвестиции.

Чайник стоимостью 3 000 000 долларов США

 Ничего особенного, просто чайник из коллекции Chitra. Он сделан из золота и украшен 1 500 бриллиантами и 500 рубинами. Обычный предмет для тех, кто может свободно распоряжаться своими деньгами. И $ 3 млн даже не является его окончательной ценой, потому что есть несколько потенциальных покупателей.

Сумка стоимостью $ 3,800,000

 Mouawad представила миру сумочку из 18-каратного золота и инкрустирована 4,517 цветными бриллиантами. Это, безусловно, пригодится молодым женщинам, которые думают, что все должно быть у их ног.

Кольцо стоимостью 70 000 000 долларов США

 Кольцо не с бриллиантами, а сделанное из бриллианта. Шавиш шагнул вперед в мире ювелирного дела и представил это уникальное кольцо. Ну, швейцарцы всегда были щедры на аксессуары.

Унитаз стоимостью $ 2,500,000

Золотые сиденья для унитаза были популярны на протяжении всей истории, но это в Гонконге затмило всех. Сиденье, сделанное Hang Fung Gold Technology Group в 2001 году, в нем 24 карата и оно стоит стоит 2,5 миллиона долларов.