Так трудно сопротивляться тяге к вкусной еде, когда вы находитесь на строгой диете. Будем честны! Вы чувствуете голод все время, и когда вы открываете дверь холодильника, почти невозможно бороться с соблазном съесть что-то вкусное. Однако есть продукты, которые вы можете есть в течение дня без риска набрать вес, поскольку они содержат минимальное количество калорий.

Мы решили выяснить, какие продукты вы можете есть без ограничений.

Сельдерей

 Примерно 95% сельдерея — это вода. Это супер здоровый продукт содержит  30% суточной нормы витамина K . Лучше всего есть сельдерей, когда он свежий, поскольку он  теряет большинство своих полезных свойств в течение пяти дней после того, как его срезать.

Руккола

Есть только 10 ккал в 2 чашках рукколы. Это помогает вам становиться стройнее, не нанося ущерба вашему здоровью . Вы можете употреблять рукколу с белым сыром и оливковым маслом.

Яйца

 Вы можете съесть яичные белки в огромных количествах . Это даже полезно для тех, кто придерживается строгой диеты. Смешайте яйца с несколькими помидорами и получите самый здоровый омлет! Однако, если вы заботитесь о своей фигуре , лучше не жарьте яйца на масле .

Салат

 Салат содержит витамины А и С,  а также фолиевую кислоту и железо. Он практически лишен калорий , поэтому его потребление в больших количествах не приведет к увеличению веса.

Огурцы

 Огурцы содержат почти такое же количество воды, как сельдерей . Свежие хрустящие огурцы имеют значительные преимущества для здоровья. Шкурка огурца содержит большую часть питательных витаминов, особенно бета-каротина, что хорошо для ваших глаз. Так что лучше не очищайте их.

Цветная капуста

 Цветная капуста является отличным источником  витаминов C и K . Она очень питательна в сыром виде.

Помидоры

 Помидоры полны  ликопина, витаминов А, С и В2, фолиевой кислоты, клетчатки, хрома и калия. Они практически лишены калорий и предоставляют нам различные питательные вещества, жизненно необходимые для нашего здоровья.

Брокколи

 Капуста Брокколи — любимая еда тех, кто следит за потерей веса. Помимо витаминов A, C, E и K, она содержит приблизительно  20% вашего ежедневного потребления клетчатки .

Попкорн

 Один кусочек попкорна никогда не повлияет на вашу фигуру. Эта закуска «фильмов» в основном состоит из воздуха, и вы можете наслаждаться едой без страха набрать вес.

Морская капуста

 Морская капуста, как и любые другие съедобные водоросли, содержит большое количество йода и почти лишена калорий . Но это не значит, что вы должны спешить употреблять суши с водорослями. Помните, что рис имеет высокий гликемический индекс , и такие продукты не способствуют быстрой потере веса.

Сахарный горошек

Сахарный горошек имеет очень низкое содержание калорий: чашка гороха содержит около 35 ккал. Горох богат как  клетчаткой, так и белком .

Грейпфрут

 Грейпфруты помогают  стабилизировать уровень сахара в крови. Они полны  витамина С и, благодаря своей низкой калорийности, могут помочь вам уменьшить дополнительные см в талии.

Дыня

 Дыня сможет удовлетворить ваше чувство голода. Она содержит более половины рекомендуемой дневной нормы  витаминов А и С .

Клубника

Еще один незаменимый продукт для всех тех, кто теряет вес. Клубника богата  калием и клетчаткой, обладает противовоспалительным эффектом.

Ежевика

 Ежевика полна  антиоксидантами и витамином С . Кроме того, у нее потрясающий вкус. Она безопасна даже для тех, кто долгое время находился на диете. Калорийность продукта относительно низкая.

Апельсины

 Апельсин — один из самых вкусных фруктов. Он наиболее известен своим содержанием витамина С. Кстати, белый материал под оранжевой кожей, сердцевина, содержит много клетчатки, что помогает снизить уровень холестерина. Так  что лучше побольше есть апельсинов.

Черника

Черника имеет больше антиоксидантов, чем любые другие фрукты. Поэтому чашка черники поможет вам сбалансировать свою диету. Это лакомство содержит мало калорий, поэтому вам не нужно беспокоиться о риске набрать вес.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]