Ничто так не “вдохновляет” на труд, как след от штанов на свежевыкрашенной лавочке, пальцы на вымытом зеркале или отпечатки на незастывшем бетоне. И неважно, кто виноват — кошка, собака, взрослый или ребенок. Вдохновляет — и все тут!

А теперь представьте себе реакцию Джонатана Портера, когда он увидел на своей работе отпечатки босых детских ножек… Можно только догадываться, что творилось в его душе, когда он нашел дорожку из следов в жидком бетоне, а в конце дорожки маленькую испуганную девчушку.

Как оказалось, ребёнок потерялся в доме, начал искать маму с папой и забрел в подвал, решив, что они там могут быть. То, что недавно в подвале залили пол, девочку не смутило. Двухлетняя Исадора Миллавэй не раздумывая пошлепала по чавкающей массе. Она даже не поняла сначала, что это было. А потом до Исадоры дошло — путь назад отрезан. Малышка, естественно, расплакалась.

Нам, конечно, жалко Джонатана и его труды, он очень рассердился, но это было так смешно, что ругать ее просто невозможно”, — прокомментировала ситуацию мама.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]