Каждый, кто видел фильм «Властелин колец», вспоминает супер уютные дома, где жили хоббиты. И честно говоря, кто из Вас не думал: «О, если бы я мог жить в таком великолепном доме!»? Возможно, именно эта мысль привела к тому, что очень похожий дом был построен в горах Швейцарии.

Вверху  гор находится маленькая деревня Валс, но если на нее смотреть с низины, то можно увидеть на склоне горы странную вещь.

Там находится совершенно замаскированный дом, скрытый прямо посреди холма. Это «Вилла Валс» — проект архитекторов Бьярн Мастенбрук и Кристиана Мюллера. Тем не менее, дом не просто очень хорошо скрыт, с него открывается невероятный вид на деревню, горы и природу, которыми можно наслаждаться через одно из многих окон или сидя на просторной террасе. На площади более 520 квадратных метров имеется достаточно места для 12 человек, чтобы посидеть за хлебосольным столом. Много дизайнеров работали над планированием комнат и мебелью. Интерьер не такой уютный и деревенский, как во «Властелине колец», но, честно говоря, вид из окна все это компенсирует. В доме шесть комнат, три из которых — спальни, каждая с собственной ванной. Когда зимой горы покрыты снегом, вы можете посидеть рядом с дымоходом.  Помимо лестницы на террасу, вы можете добраться до дома через подземный туннель. Ночью вилла освещена, она напоминает жемчужину на склоне горы. 

Посмотрите следующее видео, чтобы узнать больше об этом невероятном доме:

И вот хорошая новость: если вам действительно нравится дом, вы можете арендовать его. Вилла предлагается в качестве дома для отдыха, но это будет стоить очень дорого.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]