В девять лет Микки Торнтон мечтал о своем собственном плавательном бассейне, который должен был быть большим и достаточно глубоким, чтобы свободно плавать. В 1992 году Микки исполнилось 38 лет и он с семьей, переехал в Ковингтон, штат Теннесси. Именно тогда он решил осуществить свою мечту: построить бассейн для своей семьи и наслаждаться, когда позволяет погода.

В 1993 году мужчина начал воплощение своего проекта. Единственное, что попросила его жена, это то, чтобы бассейн был построен недалеко от дома. Через двадцать лет 6 метровый котлован стал похож на искусственное озеро. Залили 292 м бетона, использовали 18 тонн стали и камней. Гигантский бассейн вмещает более чем полмиллиона литров воды. Первоначально он предназначался для семьи Микки, но после, стал местом проведения торжеств по случаю дней рождений, браков, встреч детских спортивных команд и даже национальной сборной Японии по бейсболу! В период с 1998 по 1999 год семья поменяла резиновую облицовку бассейна и добавила водопад. В 2013 году они снова обновили бассейн, добавив более эффективные фильтры. Сначала люди плавали бесплатно, после, семья начала взимать определенную плату, которую считает разумной для посетителей, чтобы обслуживать бассейн.  Еще один любопытный факт: на территории бассейна священники разных церквей крестили приблизительно 400 человек!

Вы можете посмотреть, как воплотился проект Микки:

После 20 лет напряженной работы этот человек смог воплотить в реальность свою детскую мечту. Готовый проект выглядит довольно замечательно, не так ли? Разве вы не хотите освежиться в этом удивительном озере? Я бы прыгнул прямо сейчас!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]