Что общего у граната, папайи и ананаса? Они очень сочные внутри! Неудивительно, что в наши дни ананас часто встречается в консервированном виде … Хотя нарезать ананас — это сложное дело, но подготовка самого пирога, на самом деле, очень проста — вкус Вы оцените по достоинству!

Вам понадобиться:

  • 1 ананас
  • 3 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 ч.л. ванильный ароматизатор
  • Сок ананаса 0,4 л.
  • 2 1/4 чашки муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя

Вот как:

Удалите кожицу ананаса и разрежьте половину плода на семь колец. Порежьте остальную часть ананаса на мелкие кусочки.

Используйте электрический венчик, чтобы взбить яйца, пока масса не станет пенистой, добавьте сахар и продолжайте перемешивать. Теперь добавьте ванильный ароматизатор, ананасовый сок, муку и порошок для выпечки перед смешиванием ингредиентов в тесто. После, сложите кусочки ананаса. Добавьте тесто в формочку, кольца ананаса должны быть сверху. Выпекать торт в течение 60 минут при температуре 180 ° С.

После всей этой суетливой работы, Вы, наконец, сможете съесть заслуженный кусочек легкого и воздушного пирога.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]