У большинства людей просто нет желания платить постоянно арендную плату или ипотеку. Джастин и Джола — эти двое именно те, о ком мы говорим. Маленькая семья из Новой Зеландии придумала блестящую идею и построила целый дом из старого грузовика. Подождите, пока вы не увидите, как выглядит их мобильный дом.

Это оригинальный грузовик до реконструкции.

Вот несколько фотографий, показывающих, как был восстановлен грузовик. Джастину и Джоле понадобилась тонна винтов! И, конечно, им нужна была краска для того, чтобы дать грузовику особую внутреннюю атмосферу. Все было сделано.Пара построила комнаты для своих жизненных потребностей. Молодые люди привлекли к работе сварщика! Но эта тяжелая работа наверняка им окупится. И вот потрясающий результат!  Этот дом может превратиться во дворец.  Есть два этажа для отдыха. Здесь есть просторная кухня и гостиная. Там более, чем достаточно места для передвижений. В доме даже есть подходящая печь!

А вид сверху — это просто сон! Гамак — идеальный штрих!  На крыше есть даже ванна. Каждая деталь дома наполнена любовью.

Для получения дополнительной информации о Джастине и Джоле и их невероятном доме, посмотрите видео:

Эта вдохновляющая пара создала не только красивый дом, но и невероятное произведение искусства!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]