Неожиданная дружба между собакой и черепахой

Крепкая дружба между животными, о такой вы никогда и не слышали

Познакомьтесь с Пукой и черепахой Ларри. Они лучшие приятели!

Их хозяева приняли в дар Ларри в 2009 году. Это африканская черепаха Сулката, она может вырасти от 45 до 70 кг и, скорее всего, переживет всех нас. Черепаха любит быть на солнце и копаться в грязи.

В 2011 году хозяева взяли в дом Пуку после того, как друг семьи нашел его сидящего на автобусной остановке в крошечном маленьком галстуке-бабочке с бомжом. Человек не смог ухаживать за Пукой, поэтому предложил забрать пса. Пука — собака смешанной породы, у него волчья пасть. Для большинства собак это смертный приговор, поскольку корректирующая операция не всегда является выходом.

Пука сразу полюбил Ларри, и Ларри никогда не боялся пса. Когда они были маленькими, они обнимались на коарике Пуки и лежали на солнышке во дворе. Теперь вы можете увидеть их лежащими рядом друг с другом, они обмениваются едой, проверяют друг друга, кто чем занят, Пука обнюхивает голову Ларри, а затем лижет ее панцирь. Они любят позировать для фотографий и если Ларри вдуг пропала неожиданно — Пука в секунду ее находит.

Пука и Ларри — два живых существа, которые, возможно, никогда бы не нашли друг друга в жизни, но благодаря добрым сердцам их хозяев — они будут вместе навсегда.