Мы привыкли видеть моделей, как идеальных женщин с идеальными фигурами и кукольными лицами. Тем не менее, современная индустрия моды начинает ценить необычные и смелые взгляды все больше и больше.

Мы приглашаем вас взглянуть на дам, которые, по их собственному примеру, доказывают, что красота в глазах смотрящего, и ее невозможно измерить по строгим параметрам.

11. Эшли Смит

Эшли узнают по щели между зубами. Красотка гордится своей особенностью. Помимо своей карьеры в модельном бизнесе, Эшли изучает архитектуру и изобразительное искусство. Она лицо журналов Vogue и Glamour, а также была на первых обложках Levi’s и Gap.

10. Маша Тильна

Нина Риччи, Джон Гальяно, Givenchy и многие другие дома моды загипнотизированы владелицей «самых больших глаз в мире». Машу часто называют «внеземной» или «славянским эльфом». Она одна из тех, кто фактически начал шумиху для необычных моделей.

9. Сабина Карлссон

Шикарные натуральные волосы, веснушки по всему лицу, промежуток между зубами и плюс-размер: Сабину нельзя спутать с какой-либо другой моделью. Эта смелая шведская девушка любит себя.

8. Анна Бримма

Анна Бримма — одна из самых перспективных моделей британского анти-агентства, которое утверждает, что их модели — это «не просто лошади для одежды, а девочки и мальчики с индивидуальным стилем и талантом». Анна доказывает это, как никто другой.

7. Мириан Ньох

Мириан — это модель альбинос, экзотическая красота которой не оставляет вас без внимания. Она также талантливый стилист, фотограф и блоггер. Девушка говорит, что ее избивали в школе, и ей было трудно смириться с тем, как она выглядит.

6. Cipriana Quann

Cipriana и ее сестра-близнец, известная как  TK Wonder , решили доказать всем темнокожим девушкам в мире, что им не следует стыдиться естественных причесок афро, потому что естественное — это красиво.

5. Hanne Gaby Odiele

Эта впечатляющая бельгийская девушка работала с Диором, Гуччи, Прадой и Александром Вангом. Недавно она призналась, что она трансвестит: она родилась мужчиной, но ее тело развивается как женщина. Кроме того, Ханне легко узнают по высокому лбу и скулам.

4. Палома Элсессер

Палома — модель с плюсом, которая стала звездой рекламной кампании Nike. Она завоевала свою известность благодаря социальным сетям: именно там стильная и смелая девушка была замечена за ее индивидуальность.

3. Анна Мила

Модельный агент заметил эту необычную красоту, когда она покупала продукты с мамой. Теперь Анна выигрывает шоу от Dolce & Gabbana и Versace. Ее главной особенностью являются ее естественные густые брови.

2. Феличе Йоп

Ее большие уши и кустистые брови стали товарным знаком этой молодой леди, создавшей еще одно модельное агентство, специализирующееся на необычных моделях, UNIQUE MODELS сразу же заметила ее. Феличе только начала свою карьеру, но мы уверены, что скоро весь мир заговорит о ней.

1. Сестры Бавара

Эти сестры с их уникальным цветом кожи разбили все стандарты красоты. Близнецы Лара и Мара Бавар альбиносы, а их старшая сестра Шейла — нет. Благодаря их исключительной красоте, сестры уже подписали контракт с Nike и Bazaar Kids.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]