Обиженная собака осторожничает со всеми, кроме этого ребенка, а их фото — самое сладкое умиление

Преданная дружба

Каждый хочет, чтобы его кто-то любил. Предыдущие владельцы собаки Норы злоупотребляли любовью щенка до такой степени, что теперь она боится до смерти каждого живого существа — кроме одного малыша. «Мы взяли нашу девочку Нору из приюта семь лет назад, до того, как у нас родились дети», — сказала ее владелица Элизабет. «Несмотря на то, что ее часто обижали, мы с уверенностью знали, что Нора будет замечательной семейной собакой, только должно пройти немного времени. И она абсолютно нас не разочаровала!

Семья Элизабет состоит из мужа, 3 детей, 3 котов, 3 собак. Помимо того, что женщина любит число 3, Элизабет обожает отношения между ее сыном Арчи и их собакой Норой. «Арчи — чрезвычайно непринужденная и счастливая, добродушная девочка, и все животные, похоже, действительно реагируют на это, особенно на Нору».

Дуэт неразделим. «Если у Арчи в ванной, Нора лежит на коврике рядом, ожидая его выхода. Если я ухаживаю за ним, она тоже хочет помогать». К счастью, женщина документирует эту невероятную связь и делится ею на Instagram, где почти 100 000 человек следят за открытой дружбой.