Миллионы американцев страдают от широкого спектра кожных заболеваний. Многие из них проявляются как сыпь или экзема, и когда эти раны не заживают, они приносят сильный дискомфорт! И даже более того, если вы не можете скрыть пораженные участки кожи под одеждой.

Когда пораженные участки зудят, большинство людей царапают их, иногда до такой степени, пока кожа не начинает кровоточить. К сожалению, это может привести к неприятным рубцам, не говоря уже о том, что вероятность занесения инфекции велика.  Но есть естественное средство, которое может уменьшить симптомы или даже полностью устранить их: яблочный уксус может творить чудеса, чтобы облегчить зуд и любое воспаление.  Как это работает?
Независимо от того, сколько есть разных видов кожных высыпаний, симптомы часто похожи: сухая кожа, мертвая кожа, красные пятна и сильный зуд. Яблочный уксус обладает очень мощными антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Уксус защищает пораженные участки кожи и предотвращает ухудшение проблемы. В то же время его противовоспалительные свойства смягчают зуд кожи. Яблочный уксус также помогает очищать организм, удаляя токсины с кожи и уменьшая раздражения. Уксус можно использовать в качестве профилактического лечения. Наконец, вы сможете немного расслабиться.

Вот как это использовать:

Прежде чем начать, вот подсказка: сделайте быстрый тест, чтобы увидеть, как ваша кожа реагирует на яблочный уксус. Если у вас чувствительная кожа, предварительно разбавьте его водой.

Теперь смешайте уксус с водой в равных частях. Если  и это сильная консистенция для вас, попробуйте четыре части воды на одну часть уксуса.

Теперь нанесите смесь на пораженный участок, либо ватным тампоном, либо  распылительным баллоном.

Повторяйте это лечение два раза в день, и ваша сухая, зудящая кожа должна начать заживать.

Другой способ состоит в том, чтобы добавить ½  чашки яблочного уксуса и ⅓  чашку подсолнечного масла (теплого) в воду для ванны. Попробуйте этот метод три раза в неделю.

Вы скоро почувствуете заметное улучшение. Это фантастическое решение поможет уменьшить зуд кожи.

Конечно, если проблемы с кожей сохраняются, обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что это не серьезно.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]