Когда холодные месяцы стремительно спускаются на землю, приходит время работать вдвое больше, чтобы спасать бездомных людей от мороза. Две женщины из Великобритании взяли под свой контроль новую тенденцию «автобусного убежища» и осуществили проект, в ходе которого сообщество собралось вместе для достижения блестящей цели.

Жители Портсмута Сэмми Баркрофт и Джоанн Винес, лидеры благотворительной группы The Rucksack Project , решили присоединиться к волне организаций, превративших заброшенные автомобили в мобильные приюты для бездомных. Им удалось забрать двухэтажный автобус «Стойка», предназначенный для лома, и срочно потребовать помощи в его ремонте в святилище на колесах. Восемь месяцев, 8000 долларов и около 70 — 80 человек, автобус был оснащен 12 двухъярусными кроватями, гостиной и полностью оборудованной мини-кухней. Многие из реставраторов потратили свое время, сделав окончательную работу стоимостью более 33 тыс. Долларов.

Теперь новый приют будет с гордостью припаркован перед церковью Св. Агаты, где он будет помогать некоторым из примерно 300 000 бездомных, которые в настоящее время живут в Великобритании.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть все сами, и почувствуйте удивление, которое может принести человеческая щедрость.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]