Многие люди мечтают о собственном доме. Но, в то время, как большинству из нас приходится бороться годами с ипотечными платежами, чтобы выполнить это желание, Стиву Эрему удалось построить свой собственный дом мечты всего за 9000 долларов в течении шести недель. Взгляните на то, что ему удалось выдумать с этой скромной суммой …

Вот, как все началось — всего лишь круг земли в Таиланде.

Стив купил участок земли на манго-ферме своего друга и начал строить. Стив использовал бетонные блоки для создания впечатляющих куполов, а затем очистил их. Исходныйматериал стоит всего около 6000 долларов. Вероятно, это будет немного дороже в Северной Америке.

Чтобы закончить, Стив покрасил свой куполообразный дом в оранжевый цвет . Весь дизайн интерьера стоит 3000 долларов, но это, безусловно, стоит каждых десяти центов. Проверьте этот камин … Теперь посмотрим в спальню. Это действительно мечта! Вот готовый дом снаружи. Стиву помогали два друга, имеющие опыт в строительстве. На одном из куполов есть прекрасная терраса. Стив построил эти ступеньки на стороне купола, чтобы можно было подняться на крышу. Внутренняя сторона также выглядит невероятно! Здесь вы можете увидеть и кран с раковиной. Это спа-центр Стива. Или проще: его душ. Все было продумано до мельчайших подробностей. Даже умывальник подарит вам идеальный отдых. Рядом с гостиной есть пруд с кувшинками. Когда солнце садится, купола дома загораются. Просто потрясающий вид.Удивительно, что вы можете делать с креативными идеями, небольшим опытом и маленьким бюджетом. Хорошая работа, Стив!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]