Меня зовут Бар Стефанский. Мне 26 лет, я профессиональный фотограф и видеоредактор.

В возрасте 6 лет я завел собаку по кличке Млечный. Млечный был со мной большую часть моей жизни, однако, в возрасте 16 лет Млечный начал болеть, и через месяц его здоровье ухудшилось, я должен был отвезти его в главный ветеринарный госпиталь в Израиле.

В больнице ветврач сказал нам, что у Млека онкология и другие ужасные болезни, и у меня есть два варианта.

Либо лечить Млечного с помощью химиотерапии, и стараться продлить его жизнь (что влечет за собой боль и страдание), или усыпить.

Сначала я выбрал химиотерапию, поскольку я не хотел его потерять. Однако, после тяжелых ночей и воя Млека от боли, я понял, что мне нужно делать выбор…

Я очень сильно его любил; Я думал о нем и плакал каждую ночь. Поэтому, чтобы справиться с болью, я решил создать специальный проект, который выражает крепкую связь между животными и людьми.

Я пошел в больницу, где был Млечный, и персонал  дал мне доступ во все комнаты. Я ходил по коридорам больницы, беседуя с владельцами животных и фотографируя связь между людьми и их любимыми животными.

Благодаря этому проекту я узнал много счастливых, грустных и забавных историй, но, прежде всего, я видел чистую любовь между человеком и животным.

Начало конца

Лестница на небеса

Наша последняя ночь

Любовь

Одна семья

Выглядит также

Настоящая любовь

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]