5 бытовых применений для пены для бритья

Сколько еще скрытых талантов пены для бритья вы и не знали?

Когда кожа под волосами на лице начинает зудеть, это определенно время для срочного бритья. Пена для бритья имеет свое место в ванной комнате любого, кто регулярно берет бритву. Но эта пена не только хороша для бритья — она ​​также может легко заменить другие бытовые изделия. Во многих случаях она работает даже лучше оригинала.

1. Петли

Никто не любит скрипучие двери — кроме, может быть, фанатов ужасов. Но слишком часто у вас нет смазочного масла. Примените пену, оставьте ее на некоторое время, вытрите, и все готово!

2. Фитинги

Когда у вас нет других доступных чистящих средств, водоотталкивающая пена для бритья обеспечивает блестящие покрытие светильникам и фитингам в ванной комнате.

3. Зеркало в ванной комнате

Вы хотите увидеть себя в зеркале после освежающего душа, чтобы почистить зубы, но зеркало затуманено. Попытка решить проблему с помощью ручного полотенца работает только временно.

В то время как любой, кто регулярно очищает свое зеркало пеной для бритья, может наслаждаться своим отражением. Это связано с тем, что пена для бритья создает тонкую пленку на поверхности зеркала, которая препятствует осаждению капель горячей воды.

4. Пятна на майках

Когда на майке пятно от соуса — это Ваша головная боль. Но!

Любой, кто сразу же вытирает пятно, а затем протирает это место небольшим количеством пены для бритья, через несколько минут видит, что от соуса не осталось и следа.

5. После покраски

Это обычная проблема при рисовании. Несмотря на все ваши тщательные приготовления, находите ли вы, что краска все еще прилипает к вашим рукам?

Терпентин и подобные им вещества могут помочь в этом, но небольшое количество пены для бритья также делает свой трюк. Краска легко снимается с вашей кожи, без раздражения.Найти способ сохранить чистоту зеркала — не что иное, как чудо ванной. Из всех продуктов, которые помогают вам по всему дому, сколько еще скрытых талантов пены для бритья вы и не знали?