Способ решения проблемы с запотеванием стекол в машине

Интересно придумано!

Часто так случается, что стекла в автомобиле запотевают. Особенно это характерно с наступлением морозной погоды. Низкая температура на улице и температура тех, кто находится в машине, приводит к накоплению влаги на стеклах машин. Запотевание стекол становится очень неприятным сюрпризом для водителей во время управления автомобильным транспортом. Это может ухудшить видимость дороги. Риск попасть в автомобильную катастрофу резко увеличивается.
Вы, конечно, можете найти подходящий режим в системе вентиляции, попробовать изменить работу кондиционера.
Для решения вопроса с запотевшими стеклами и избегания аварийных ситуаций существует один необычный и немного даже оригинальный, но зато действенный способ.

Вам будет интересно: Способ декорирования окон 

Для него нам понадобятся три, казалось бы, не сочетаемые вещи. Во-первых, это хлопчатобумажные носки. Старые или новые, не важно. Главное, чтобы были без дырок. Во-вторых, наполнитель, который используется для кошачьих туалетов. И, последнее, упаковка клейкой ленты или скотча.
Приступаем к сборке нашего спасителя от запотевания автомобильных стекол.

Первое: носок наденьте на упаковку (рулон) скотча. Раскройте его, а края заверните на скотч.

Второе: в открытый носок засыпьте наполнитель так, чтобы потом могли завязать его. Из наполнителей лучше всего подойдет кристаллический селикагель. Третье: снимите носок с рулона скотча. Последнее: носок, наполненный селикагелем, зашейте или завяжите его края. На него наденьте для уплотнения второй носок.
Этот мешочек вы можете расположить на передней панели автомобиля или в другом удобном для вас месте. Вот и все. Это устройство теперь будет помогать вам в борьбе с нежелательным запотеванием окон.Наполнитель для кошачьих туалетов поглощает не только жидкость, но и влагу. Поэтому стекла останутся сухими и чистым. Хоть это устройство и выглядит немного странноватым, но зато оно станет прекрасной системой безопасности во время поездок на большой скорости по трассам. Эффективность носка с наполнителем проверена уже большим количеством автолюбителей.

Источник: (По материалам)