Мы все не застрахованы от простуды — той, которая приходит с неприятным кашлем и мокротой в легких. Мы принимаем леденцы, завариваем чай и пьем лекарства, но обычно это помогает предотвратить симптомы. Но есть и простые лекарства …

Это домашнее лечение — называется «медовое обертывание», и все, что нужно сделать, это разместить его на груди на ночь. Симптомы болезни уменьшатся или полностью пройдут к утру.

Но почему медовое обертывание лучше, чем обычный сироп от кашля, спросите вы?

Большинство лекарств от кашля содержат кодеин, что может привести к проблемам с дыханием, тошноте у детей в возрасте до 12 лет. В европейских исследованиях «дыхательная депрессия» даже в некоторых случаях приводила к смерти. Сироп от кашля влияет на сглаживание вашего дыхания или даже на приостановку.

Другим проблемным ингредиентом является декстрометорфан. Он вызывает головокружение, желудочно-кишечные проблемы, сонливость и изменения в структуре кожи. С медовым обертыванием вам не нужно беспокоиться ни о каком из этих побочных эффектов. И этот естественное средство от кашля так же приятно, как и то, что его легко сделать.

Понадобится:

  • мед
  • кокосовое масло (разогретое)
  • 1 ч.л. муки
  • 1 салфетка
  • медицинский пластырь

Вот как:

Смешайте чайную ложку муки с медом, а затем добавьте разогретое кокосовое масло. Вылейте смесь на салфетку и положите ее на грудь больного. Осторожно закрепите ее на месте с помощью пластыря.

Взрослые должны наносить компресс на ночь. Дети могут снять его через два или три часа. Рекомендуется повторять процедуру несколько раз в неделю или до тех пор, пока симптомы не исчезнут.

Поэтому, если вы ищете естественный способ борьбы с кашлем и мокротой в легких, вы должны попробовать этот метод. Это может только помочь: у него нет побочных эффектов (в отличие от большинства лекарств на рынке), он почти ничего не стоит, и помог уже многим людям, особенно детям.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]