Удивительное перевоплощение! Фотограф придумал проект для бездомной пары, и теперь влюбленные выглядят, как модели с глянцевого журнала

Они стали очень красивые!

Талантливый фотограф из Найроби, Кения, работающий под именем Мучири Фрамес, недавно сделал вдохновляющую фотосессию, которая доказала, что любовь чиста и безусловна в своей простейшей форме. Вместе со своей командой фотограф решил сделать что-то особенное ко Дню святого Валентина. Он случайно познакомился с Сэмми, также известным как Блэки, в парке Найроби, мужчина жил на улице в то время.

Когда его спросили, был ли он когда-либо влюблен, Сэмми начал описывать свою подругу, которая зажигала огонек в его глазах. Пара встречалась на улицах Найроби, где оба жили, и их дружба вскоре превратилась в удивительную историю любви. Фотограф решил сделать парню и девушке потрясающий макияж, одеть в красивую одежду, чтобы они отпраздновали романтический праздник.

«Мы отпраздновали День Святого Валентина и действительно, под всей грязью, потрепанной одеждой и невнятными речами спрятаны чистые души, которые будут расцветать, если мы дадим им возможность», — говорит автор на своем сайте. «Любовь не видит различий, и вот доказательства!»