Как бессонные ночи вдохновили меня на создание самых волшебных фотографий

Я хочу посвятить своих зрителей в мир чуда!

Будучи матерью двух очень маленьких детей, я часто не могла сомкнуть глаз по ночам, и так много лет вподряд. Взглянув на детские лица в лунном свете, когда вставала, чтобы успокоить своих малышей ночью, я создала в своем воображении видение детской мечты. Это вдохновило меня на создание волшебных образов детства.

Как и многих матерей, меня интересовали фотографии, когда родились мои дети. Но поскольку я работала полный рабочий день архитектором, у меня были только вечера и выходные, чтобы сфотографировать деток, а ночью я редактировала фото. Таким образом, в темное время суток у меня зарождались мечты.

Я также была очень вдохновлена анимационными фильмами для детей, такими как «Полярный экспресс» или «Ла Луна».

Четыре года назад я начала создавать волшебные образы детства. Я потратила все свои сбережения на покупку хорошей камеры и начала использовать аналоговые линзы, которые мои родители использовали с «Зенитом».

Со временем и напряженной работой мне удалось улучшить свои навыки и оборудование.

При создании этих изображений, самое сложное — это не освещение или редактирование, а работа с маленькими детьми. Чтобы захватить их прекрасные эмоции на лицах, мне нужно было быть терпеливой и шустрой, чтобы поймать нужный момент. Детей не возможно заставить позировать. Мне нужно все время наблюдать за ними, разговаривать с ними и проводить больше времени.

Мои образы — это нечто между мечтами и реальностью. Я хочу посвятить своих зрителей в мир чуда.