Дизайнер Томми Хилфигер перешел на следующий уровень… На этой неделе он запустил свою третью линию одежды, предназначенную для людей с ограниченными возможностями.

В 2016 году Хилфигер создал первую линию одежды для детей. Он сотрудничал с Unway некоммерческой организацией Runway of Dreams, которая работает над привлечением инвалидов в индустрию моды. В 2017 году дизайнер создал свою первую линию, предназначенную для взрослых с особыми потребностями.

Третья линия Хилфигера включает в себя все типичные виды одежды, такие как платья, брюки, куртки, юбки и шорты. Эта линия по-прежнему выглядит как типичная коллекция Томми Хилфигера, но с некоторыми важными изменениями. Одежда изменена с помощью магнитных кнопок, регулируемых застежек, застежек-липучек, молний для людей с различными уровнями способности.

Надеемся, что другие дизайнеры последуют этому примеру и сделают шаг вперед, чтобы быть более разнообразными.

Томми Хилфигер запустил свою Spring Adaptive Collection, линию одежды, предназначенную для людей с ограниченными возможностями

Несмотря на то, что один миллиард людей во всем мире живет с ограниченными возможностями, варианты одежды для них очень скудны.

Цель Хилфигера — быть более разнообразным, и это большой шаг вперед в разнообразии моды

В 2016 году Хилфигер сотрудничал с Runway of Dreams и создал свою первую линию одежды для детей-инвалидов

Мечтой является совместная работа с некоммерческой организацией, которая работает над привлечением инвалидов в индустрию моды

В этом году он разработал вторую линию одежды для взрослых

Эта линия по-прежнему выглядит как типичная коллекция Томми Хилфигера, но с некоторыми важными изменениями

Одежда модифицирована магнитными кнопками, регулируемыми ручками, застежками-липучками, молниями

Надеюсь, другие дизайнеры последуют этому примеру и сделают шаг вперед, чтобы быть более инклюзивными и разнообразными

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]