Я поставила перед собой задачу рисовать один портрет лошади каждый день в течении 365 дней

Красивые картины!

Привет, меня зовут Настя Парфило. Мне 22 года, и я художник. У меня нет высшего образования, но оно не помешало мне стать тем, кто я есть.

1 мая 2017 года я начала новый проект под названием 365 Лошадиных портрета за 365 дней. Это стал вызов для меня. Я решила рисовать картину каждый день. Я использую полотна (15 x 15 см) и масляные краски. Это было очень сложно для меня.

Лошади … Почему лошади? Потому что я забочусь об этих животных. Они красивые, изящные, умные и невероятные. Но они часто норовливы. Некоторые владельцы жестоки; они гоняют их безбожно, избивают или тренируют. Я хочу, чтобы это остановилось.

Этот проект является попыткой привлечь внимание людей, также научить любить этих животных. Я рисую лошадей реальных людей, блоггеров, тренеров, которые заботятся о них, любят и ценят. Такие люди вызвали эту идею у меня. Когда проект закончится — 1 мая этого года, все мелкие картины будут объединены в большую картину — мозаику, портрет лошади.

Я хочу опубликовать иллюстрированную книгу об этом проекте с фотографиями всех 365 картин. Она будет потрясающая, в твердом переплете, с яркими и красочными картинками.